Skip to main content
Bienvenue sur ton espace
Fonctions centrales
Santé collective
AIP ERPI (ex-APIE)
Réseau aep
Île-de-France
Région Ouest
Région Sud-Ouest
Région Nord-Est
Région Sud-Est
Nanterre
Réunion

Utilisation des salles de restauration

25 juin 2025

La Direction nous confirme qu’un accord a été pris avec SODEXO pour que les salariés puissent utiliser l’espace de restauration pour CONSOMMER leur repas fait maison.

Mais cette tolérance suppose que la personne n’utilise aucun matériel du restaurant (couverts, vaisselle, plateau) ni ne prenne de pain (car il n’est gratuit que pour ceux qui payent leur admission).
En effet, la subvention employeur vise à couvrir les frais de fonctionnement du restaurant et les frais de pain et condiments. Dans le cadre d’un futur RIE (restaurant inter-entreprises), ces règles pourraient être différentes.

Vos élus resteront attentif au maintien de cette pratique pour le bien-être des salariés.

actualités AXA FRance